1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Золотые правила для сладкоежек

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • бальзам увеличивающий губы (0)
  • как увеличивают губы видео (0)
  • как увеличить губы дома (0)
  • увеличить губы операция (0)
  • бузова увеличила губы (0)
  • татуаж губ увеличивает губы (0)
  • как увеличить губы карандашом (0)
  • увеличенные малые половые губы (0)
  • помада увеличивающая объем губ (0)
  • как увеличить губы с помощью макияжа (0)
  • увеличенные малые губы (0)
  • в домашних условиях навсегда (0)
  • блеск для губ увеличивающий объем (0)
  • увеличить губы гиалуроновой кислотой цена (0)
  • как увеличить губы навсегда (0)
  • как увеличить губы навсегда (0)
  • как увеличить губы навсегда (0)
  • увеличенные губы фото до и после (0)
  • как визуально увеличить губы (0)
  • где увеличить губы (0)
  • увеличить губы до после (0)
  • блеск увеличивающий губы (0)
  • помада увеличивающая губы (0)
  • сколько стоит увеличить губы (0)
  • увеличить губы отзывы (0)
  • можно ли увеличивать губы (0)
  • можно ли увеличивать губы (0)
  • увеличить губы цена (0)
  • как увеличить губы с помощью (0)
  • увеличенные половые губы (0)
  • увеличенные губы фото (0)
  • увеличить губы гиалуроновой кислотой (0)
  • увеличить губы гиалуроновой (0)
  • как увеличить губы в домашних условиях (0)
  • увеличение верхней губы (0)
  • увеличение губ синяки (0)
  • увеличение губ filler clinic (0)
  • средство для увеличения губ (0)
  • увеличение губ купить (0)
  • увеличение губ чем делают (0)
  • бальзам для увеличения губ (0)
  • увеличение губ ювидерм (0)
  • стоимость увеличения губ (0)
  • техники увеличения губ (0)
  • блеск для увеличения губ (0)
  • можно ли после увеличения губ (0)
  • увеличение губ в домашних условиях (0)
  • после увеличения губ нельзя (0)
  • домашнее увеличение губ (0)
  • процедура увеличения губ (0)
  • увеличение губ видео (0)
  • увеличение губ спб (0)
  • увеличение губ фото до и после отзывы (0)
  • препараты для увеличения губ (0)
  • увеличение половых губ (0)
  • увеличение губ москва (0)
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой цена (0)
  • отзывы после увеличения губ (0)
  • увеличение губ кислотой цена (0)
  • увеличение губ гиалуроновой цена (0)
  • увеличение губ гиалуроновой до и после (0)
  • фото после увеличение губ гиалуроновой кислотой (0)
  • фото после увеличение губ гиалуроновой кислотой (0)
  • увеличение губ гиалуроновой фото после (0)
  • увеличение губ гиалуроновой фото после (0)
  • отекли губы после увеличения (0)
  • увеличение губ филлерами (0)
  • отек после увеличения губ (0)
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой фото (0)
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой фото (0)
  • увеличение губ гиалуроновой фото (0)
  • увеличение губ отек (0)
  • увеличение объема губ (0)
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой отзывы (0)
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой отзывы (0)
  • увеличение губ гиалуроновой отзывы (0)
  • увеличение губ фото до и после (0)
  • увеличение губ до и после (0)
  • увеличение губ до и после (0)
  • после увеличения губ гиалуроновой кислотой (0)
  • увеличение губ фото (0)
  • увеличение губ цена (0)
  • увеличение губ отзывы (0)
  • увеличение губ отзывы (0)
  • увеличение губ гиалуроновой кислотой (0)
  • увеличение губ кислотой (0)
  • увеличение губ гиалуроновой (0)
  • увеличение губ (0)
  • увеличение губ (0)
  • увеличение губ (0)
  • увеличение губ (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Золотые правила для сладкоежек: съесть, чтобы похудеть.

1/2 ст. семечек подсолнечника.
2/3 ст. рубленого миндаля.
2. В миске смешать рис, изюм, овсяные хлопья, корицу, тыквенные и подсолнечные семечки, кунжут и миндаль.
3. Добавить мед и банановое пюре, мешать массу, пока она станет однородной и достаточно сухой.
4. Разровнять массу на пекарской бумаге, предварительно постелив ее на противень.
5. Духовку хорошо разогреть. Запекать 12–14 минут при температуре 180°С.

Измельчите сухофрукты, растворите желатин в молоке или кефире и смешайте ингредиенты. Оставьте на холоде до полного застывания. Такой десерт позволит вам утолить жажду сладкого.
• Выбирайте шоколад с максимально высоким содержанием какао. Горький шоколад лучше усваивается организмом и дает большую сытость по сравнению с молочным.

Съедая шоколадный батончик, мы очень быстро начинаем чувствовать сытость и прилив энергии. Но вскоре снова наступает голод: уровень сахара в крови так же резко снижается. Поэтому простые углеводы еще называют быстрыми.
Вот за это мы и любим сладкие вкусности. Съели конфеты, взбодрились, плодотворно поработали и опять устали, проголодались.

В 100 граммах белого сахара содержится 99,8 грамма углеводов, 0 граммов белка и 0 граммов жиров, калорийность сахара целых 379 ккал!
Выпивая в день 4 чашки чая с тремя ложками сахара, мы получаем дополнительно более 300 ккал. А 300–400 ккал для взрослого человека – это практически полноценный ужин. Добавим к чаю любимую ватрушку или плитку шоколада – и вот уже через месяц-другой платье на талии предательски не сходится.
Старайтесь избегать продуктов, в составе которых есть скрытый сахар.
Правда такова, что большинство повседневных продуктов в своем составе содержат скрытый сахар: быстрорастворимые каши и мюсли, диетические батончики, йогурты, соки, различные соусы, пиво, ликеры, копчености, замороженные продукты и даже мясные полуфабрикаты!
Постарайтесь постепенно отказаться от белого сахара вообще.

Читать еще:  Варианты как приготовить пирожные картошка

Этот десерт содержит минимальное количество сахара или, чаще всего, не содержит его вообще.
Употреблять любые сладости лучше всего в первой половине дня.
Напоследок предлагаю рецепт полезных энергетических батончиков для сладкоежек – идеальная альтернатива конфетам!
1 ст. воздушного коричневого риса.
1 ст. изюма или сушеной клюквы.
1 ст. овсяных хлопьев.
1/2 ст. тыквенных семечек.

Практически все десерты и сладкая выпечка изготовлены на основе белого сахара, который не несет никакой пользы для организма.
Всегда контролируйте, сколько сладостей вы съедаете.
Употребляя в пищу продукты, в которых много простых углеводов, мы рискуем переесть в течение дня, превысить дневную норму калорий. И корень зла здесь кроется в том, что переедание происходит незаметно для нас!
Калории, которые мы не замечаем.

Золотое правило № 1.
Обязательно употребляйте в пищу продукты, богатые сложными углеводами – крахмалом и клетчаткой (бобовые, хлеб зерновой или с отрубями, гречку, овсянку, рис, овощи). Если вам часто хочется сладкого, в вашем рационе мало сложных углеводов!
Такие продукты поддерживают постоянный уровень сахара в крови, не допускают его резких скачков, и вас не потянет внезапно на незапланированное пирожное или шоколад. Количество сложных углеводов должно составлять около 50% от вашего дневного рациона.
Употреблять сложные углеводы, особенно крахмалы, лучше всего в начале и середине дня.

Завтрак обязательно должен включать в себя полезную кашу, хлеб. Вечером желательно отдать предпочтение белковой пище и клетчатке (мясо, рыба, птица, свежие или тушеные овощи). Полный или частичный отказ от сложных углеводов гарантирует срыв, проблемы со здоровьем и набор лишнего веса.
Золотое правило № 2.
Выбирайте «правильные» сладости.
• Сахар замените медом. Мед богат минеральными веществами, органическими кислотами, витаминами, он дарит длительную энергию, защищает от простуд и укрепляет иммунитет.

6. Вынуть противень из духовки и ножом разметить (надрезать) массу так, чтобы получились батончики.
7. Поставить противень в духовку и запекать еще 12–15 минут.
8. Остудить батончики, разрезать, упаковать в пищевую пленку и хранить в холодильнике.

Выбирайте правильные продукты, будьте энергичны и красивы!

Снова едим конфеты и получаем новый заряд энергии. Организм быстро привыкает к простым углеводам и предпочитает именно их. Так появляется любовь к сладкому, которая часто приводит к избыточному весу и даже ожирению.

Около 25 граммов горького шоколада в день не принесут вреда вашей фигуре.
• В качестве заменителя сахара можно выбрать фруктозу (фруктовый сахар). Фруктоза содержится в ягодах и фруктах, но ее можно купить и в специализированных отделах продуктовых магазинов. Калорийность фруктозы примерно такая же, как и у сахара, а по сладости она превосходит его примерно в 1,5–1,7 раза. Употреблять ее, как и белый сахар, следует умеренно.
• А для гурманов есть японское изысканное лакомство – вагаси. Готовят его только из натуральных компонентов: орехи, сухофрукты, каштаны, морские водоросли, рисовое или бобовое тесто, цветочный нектар.

Природой наш организм устроен так, что мы нуждаемся в углеводах, но не нуждаемся в белом сахаре. Вам может показаться это сложным или вообще невозможным. Раскрою секрет: зависимость от сладкого можно побороть всего в течение 2–3 недель! Понемногу уменьшая количество сладостей в своем рационе, спустя какое-то время вы с удивлением отметите, что стали более равнодушны к любимым десертам.
Но сладости – это маленькая женская слабость, которую хочется себе позволить даже во время диеты. И не всегда мы готовы отказаться от лакомств полностью. Есть два правила, соблюдая их, вам не придется совсем отказываться от сладкого и при этом вы сможете получить положительные результаты от диеты.

Выход есть! Нужно научиться выбирать правильные сладости и правильно употреблять углеводы. А помогут вам в этом наши практические советы. А на десерт – два золотых правила.
Почему мы так любим лакомства?
Сахар и другие популярные сладости относятся к простым углеводам.
Попадая в пищеварительный тракт, они начинают всасываться в кровь, мгновенно и резко повышая уровень сахара.

• Начните использовать коричневый тростниковый сахар. Нерафинированный коричневый сахар имеет приятный карамельный вкус и очень хорошо подходит для домашней выпечки. При практически равной калорийности с белым сахаром, коричневый является источником магния, железа, кальция, фосфора и калия.
• К полезным сладостям можно отнести зефир, пастилу, желе и мармелад. Их делают на основе пектина – натуральной растворимой клетчатки, и они имеют пониженную калорийность: зефир около 300 ккал, в то время как шоколад – свыше 500 ккал.
• Сухофрукты и свежие фрукты можно употреблять как самостоятельно, так и использовать их в различных домашних десертах и коктейлях.

Читать еще:  Самые простые десерты в домашних условиях

Золотые правила для сладкоежек: съесть, чтобы похудеть

Выход есть! Нужно научиться выбирать правильные сладости и правильно употреблять углеводы. А помогут вам в этом наши практические советы. А на десерт – два золотых правила.

Почему мы так любим лакомства?

Сахар и другие популярные сладости относятся к простым углеводам.

Попадая в пищеварительный тракт, они начинают всасываться в кровь, мгновенно и резко повышая уровень сахара. Съедая шоколадный батончик, мы очень быстро начинаем чувствовать сытость и прилив энергии. Но вскоре снова наступает голод: уровень сахара в крови так же резко снижается. Поэтому простые углеводы еще называют быстрыми.

Вот за это мы и любим сладкие вкусности. Съели конфеты, взбодрились, плодотворно поработали и опять устали, проголодались. Снова едим конфеты и получаем новый заряд энергии. Организм быстро привыкает к простым углеводам и предпочитает именно их. Так появляется любовь к сладкому, которая часто приводит к избыточному весу и даже ожирению.

Практически все десерты и сладкая выпечка изготовлены на основе белого сахара, который не несет никакой пользы для организма.

Совет № 1

Всегда контролируйте, сколько сладостей вы съедаете.

Употребляя в пищу продукты, в которых много простых углеводов, мы рискуем переесть в течение дня, превысить дневную норму калорий. И корень зла здесь кроется в том, что переедание происходит незаметно для нас!

Калории, которые мы не замечаем

В 100 граммах белого сахара содержится 99,8 грамма углеводов, 0 граммов белка и 0 граммов жиров, калорийность сахара целых 379 ккал!

Выпивая в день 4 чашки чая с тремя ложками сахара, мы получаем дополнительно более 300 ккал. А 300–400 ккал для взрослого человека – это практически полноценный ужин. Добавим к чаю любимую ватрушку или плитку шоколада – и вот уже через месяц-другой платье на талии предательски не сходится.

Совет № 2

Старайтесь избегать продуктов, в составе которых есть скрытый сахар.

Правда такова, что большинство повседневных продуктов в своем составе содержат скрытый сахар: быстрорастворимые каши и мюсли, диетические батончики, йогурты, соки, различные соусы, пиво, ликеры, копчености, замороженные продукты и даже мясные полуфабрикаты!

Совет № 3

Постарайтесь постепенно отказаться от белого сахара вообще.

Природой наш организм устроен так, что мы нуждаемся в углеводах, но не нуждаемся в белом сахаре. Вам может показаться это сложным или вообще невозможным. Раскрою секрет: зависимость от сладкого можно побороть всего в течение 2–3 недель! Понемногу уменьшая количество сладостей в своем рационе, спустя какое-то время вы с удивлением отметите, что стали более равнодушны к любимым десертам.

Но сладости – это маленькая женская слабость, которую хочется себе позволить даже во время диеты. И не всегда мы готовы отказаться от лакомств полностью. Есть два правила, соблюдая их, вам не придется совсем отказываться от сладкого и при этом вы сможете получить положительные результаты от диеты.

Золотое правило № 1

Обязательно употребляйте в пищу продукты, богатые сложными углеводами – крахмалом и клетчаткой (бобовые, хлеб зерновой или с отрубями, гречку, овсянку, рис, овощи). Если вам часто хочется сладкого, в вашем рационе мало сложных углеводов!

Такие продукты поддерживают постоянный уровень сахара в крови, не допускают его резких скачков, и вас не потянет внезапно на незапланированное пирожное или шоколад. Количество сложных углеводов должно составлять около 50% от вашего дневного рациона.

Употреблять сложные углеводы, особенно крахмалы, лучше всего в начале и середине дня. Завтрак обязательно должен включать в себя полезную кашу, хлеб. Вечером желательно отдать предпочтение белковой пище и клетчатке (мясо, рыба, птица, свежие или тушеные овощи). Полный или частичный отказ от сложных углеводов гарантирует срыв, проблемы со здоровьем и набор лишнего веса.

Золотое правило № 2

Выбирайте «правильные» сладости.

• Сахар замените медом. Мед богат минеральными веществами, органическими кислотами, витаминами, он дарит длительную энергию, защищает от простуд и укрепляет иммунитет.

• Начните использовать коричневый тростниковый сахар. Нерафинированный коричневый сахар имеет приятный карамельный вкус и очень хорошо подходит для домашней выпечки. При практически равной калорийности с белым сахаром, коричневый является источником магния, железа, кальция, фосфора и калия.

• К полезным сладостям можно отнести зефир, пастилу, желе и мармелад. Их делают на основе пектина – натуральной растворимой клетчатки, и они имеют пониженную калорийность: зефир около 300 ккал, в то время как шоколад – свыше 500 ккал.

• Сухофрукты и свежие фрукты можно употреблять как самостоятельно, так и использовать их в различных домашних десертах и коктейлях. Измельчите сухофрукты, растворите желатин в молоке или кефире и смешайте ингредиенты. Оставьте на холоде до полного застывания. Такой десерт позволит вам утолить жажду сладкого.

• Выбирайте шоколад с максимально высоким содержанием какао. Горький шоколад лучше усваивается организмом и дает большую сытость по сравнению с молочным. Около 25 граммов горького шоколада в день не принесут вреда вашей фигуре.

Читать еще:  Украшение новогоднего торта

• В качестве заменителя сахара можно выбрать фруктозу (фруктовый сахар). Фруктоза содержится в ягодах и фруктах, но ее можно купить и в специализированных отделах продуктовых магазинов. Калорийность фруктозы примерно такая же, как и у сахара, а по сладости она превосходит его примерно в 1,5–1,7 раза. Употреблять ее, как и белый сахар, следует умеренно.

• А для гурманов есть японское изысканное лакомство – вагаси. Готовят его только из натуральных компонентов: орехи, сухофрукты, каштаны, морские водоросли, рисовое или бобовое тесто, цветочный нектар. Этот десерт содержит минимальное количество сахара или, чаще всего, не содержит его вообще.

Употреблять любые сладости лучше всего в первой половине дня.

Напоследок предлагаю рецепт полезных энергетических батончиков для сладкоежек – идеальная альтернатива конфетам!

Надо:
3-4 мягких банана
1 ст. воздушного коричневого риса
1 ст. изюма или сушеной клюквы
1 ст. овсяных хлопьев
1 ч.л. корицы
1/2 ст. тыквенных семечек
1/2 ст. семечек подсолнечника
1/4 ст. кунжута
2/3 ст. рубленого миндаля
4 ст.л. меда

Как готовить:
1. Бананы измельчить в пюре.
2. В миске смешать рис, изюм, овсяные хлопья, корицу, тыквенные и подсолнечные семечки, кунжут и миндаль.
3. Добавить мед и банановое пюре, мешать массу, пока она станет однородной и достаточно сухой.
4. Разровнять массу на пекарской бумаге, предварительно постелив ее на противень.
5. Духовку хорошо разогреть. Запекать 12–14 минут при температуре 180°С.
6. Вынуть противень из духовки и ножом разметить (надрезать) массу так, чтобы получились батончики.
7. Поставить противень в духовку и запекать еще 12–15 минут.
8. Остудить батончики, разрезать, упаковать в пищевую пленку и хранить в холодильнике.

Выбирайте правильные продукты, будьте энергичны и красивы!

Правила похудения для сладкоежки

Есть ли шанс похудеть сладкоежке, не отказываясь совсем от сладкого? Есть — просто для этого нужно усвоить несколько правил: запомнить, повесить их на видное место и соблюдать.

1) Моносладость: выберите одно любимое лакомство и старайтесь покупать только его. Только один вид конфет. Или только один вид десерта. Если это сделать сложно — старайтесь держать сладость одного вида как можно дольше — хотя бы по месяцу, и только потом менять на другую.

Когда вы едите изо дня одно и то же лакомство — ощущения притупляются, вам уже не хочется съесть так много. Так вы сможете перейти ко второму правилу.

2) Правило сокращения: постепенно уменьшайте долю сладкого в своём рационе . Сначала одну конфету с чаем 3-4 раза в день. Потом полконфеты 3 раза в день — именно половину, и пусть половинку в фантике или полпирожного в оболочке никто не трогает! Затем полконфетки 2 раза в день — и вы будете съедать всего 1 конфету за день — представляете? Это реально сделать — если вы соблюдаете 1 правило, потому что вам уже не нужно съедать десерта так много, вы привыкаете и знаете- что ваше лакомство у вас есть, через 3-4 часа вы сможете опять его попробовать.

Когда я 2 раза в день с чаем выпивала по полконфеты — я похудела почти на 20 кг.

3) Запрет на сладкое вечером. Сначала старайтесь не есть сладкое после ужина , а потом запретите себе это делать, напоминайте: «Я съем это ЗАВТРА.»

Если вам очень-очень сложно отказаться от сладкого вечером- держите в доме дежурный мармелад или зефир — пусть даже нелюбимый и невкусный- но что-нибудь одно. Труднотающий мармелад или менее калорийный зефир (его делают из яблочной патоки) нужно разделить пополам (а половинку зефира ещё пополам) и попить чая, употребляя меньше калорий- чем с любимым лакомством. Но пусть это будет редким исключением .

4) Штучное сладкое для гостей.

Если идёте в гости или ждёте гостей к себе- не покупайте торт, купите или приготовьте штучные пирожные или домашние конфетки. Торт весит около 1 кг. Пирожные или конфетки в красивой упаковке грамм 200-300. За вечер вы рискуете умять весь торт — а так вы будете и со сладким, и не переедите им.

5) Альтернатива сладкому- фрукты и сухофрукты. Если в течение дня вы ощущаете острую потребность съесть что-нибудь сладенькое — держите в боксе или пакетике сладкий альтернативный перекус- банан, грушу, хурму, мандарин или сухофрукты (несколько чернослив, кураги, фиников, изюма, орешков для сытости — но не более горсточки, не более 50 грамм на 1 перекус). Если вы будете регулярно, каждый день есть фрукты, вы будете удовлетворять свою зависимость от сахарозы и при этом вас будет меньше тянуть на вредные калорийные лакомства кондитерского производства.

Если соблюдать все эти правила употребления сладкого- ваш вес однозначно сдвинется с мёртвой точки. Прибавьте к этому активный образ жизни или хотя бы ежедневную ходьбу — и очень скоро вы влезете в любимые забытые платья маленьких размеров. Удачи!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector