Супы на каждый день рецепты с фото
Содержание
- 1 Супы на каждый день рецепты с фото
- 1.1 Супы на каждый день рецепты с фото
- 1.2 Кухни мира
- 1.3 Рубрикатор
- 1.4 Салаты / Закуски
- 1.5 Первые блюда
- 1.6 Вторые блюда
- 1.7 Приправы
- 1.8 Домашние заготовки
- 1.9 Мучные изделия
- 1.10 Десерты
- 1.11 Напитки
- 1.12 Разное
- 1.13 Коллекции
- 1.14 Пасха
- 1.15 Постные блюда
- 1.16 Заготовки
- 1.17 Хэллоуин
- 1.18 Новый год
- 1.19 Рождество
- 1.20 Рецепты по сезонным продуктам
- 1.21 Упорядочить рецепты по:
- 1.22 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.23 Нравится подборка? Расскажите друзьям!
- 1.24 Не удалось найти нужный рецепт?
Супы на каждый день рецепты с фото
1296 рецептов
Детский день рождения
Взрослый день рождения
Кухни мира
1968 рецептов
Рубрикатор
Салаты / Закуски
2955 рецептов
Первые блюда
1083 рецепта
Вторые блюда
4682 рецепта
Приправы
320 рецепта
Домашние заготовки
882 рецепта
Мучные изделия
3643 рецепта
Десерты
1256 рецепта
Напитки
491 рецепта
Разное
76 рецепта
Коллекции
Пасха
154 рецепта
Постные блюда
2498 рецептов
Заготовки
1105 рецептов
Хэллоуин
31 рецепт
Новый год
1264 рецепта
Рождество
242 рецепта
Рецепты по сезонным продуктам
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Нравится подборка?
Расскажите друзьям!
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Черный перец горошком
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Говядина – 500 г
Соус ткемали – 3 ст.л.
Сладкий перец – 1 шт.
Красный молотый перец – 1/2 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 60 г
Кинза — 3-5 веточек
Лавровый лист – 2-3 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Сухарики — для подачи
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный душистый перец горошком — по вкусу
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 10 г
Перец молотый — 1 щепотка
Белый хлеб — 2 кусочка
Свежая зелень — 1 веточка
Не удалось найти нужный рецепт?
Куриный окорочок — 400 г
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки и укропа — 20 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста — четверть качана
Чеснок — 3 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахарный песок — 2-3 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Рис — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Масло растительное — 3 ст.л.
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) — 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Рис длиннозернистый — 100 г
Кинза и петрушка — по 1 пучку
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (по вкусу)
Корень петрушки — 1 шт. (по желанию)
Томатная паста – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Помидоры – 4-5 шт.
Грецкие орехи – 10-12 шт.
Ткемали – 2 ст.л. (или немного лимонного сока — по вкусу)
Картофель – 2-3 шт. (по желанию)
Специи:
Лавровый лист – 3 шт.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Душистый перец – 4-6 горошин
Кориандр молотый – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Хмели-сунели – 2-3 ч.л. (по вкусу)
Чабер – по вкусу
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленный — 80 г
Куриное бедро копченое — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Капуста Брокколи — 500 г
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сливки (10%) — 150 мл.
Плавленный сыр — 150 г
Зелень укропа — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке