0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта

Фасоль Пиканта в томатном соусе — отзыв

ღ Вкуснейшая печеная фасоль в томатном соусе с лучком.ღ

ღ Как любительница фасоли, я не могла пройти мимо нее в прозрачной банке и с приятной этикеткой. Поэтому мой сегодняшний сказ о ней — фасоли печеной в томатном соусе. На упаковке которой значилось, что фасоль в томатном соусе и я моментально представила ее вкус добавив мысленно жаренной картошечки на тарелку.

ღ В первый раз взяла данную продукцию и мне очень понравилось. Фасоль оказалась очень густой, из банки без помощи ложки не достать и у нее сразу же появился аппетитный аромат. На вкус мягкая, без перца и прочих острых приправ, однако, в меру соленая и пикантная. В соусе помимо томата был обжаренный лучок, что придало еще более интересный вкус продукту. К своей фасоли я поджарила картошечку, чтобы она была вместо гарнира и ужин получился на ура. Немного напоминает лечо сам соус, только более мягкий и без болгарского перца. Ни кислинки, ни острого или кисло-сладкого привкуса у продукта нет. Напоминает домашнюю овощную смесь, приготовленную с любовью.

ღ В составе нет никаких вредных ингредиентов только овощи и пряности. О чем видно на фотографии. Не могу сказать, что я отказываюсь от продуктов с красителями или консервантами, но всегда приятнее съесть более натуральный состав. Хотя подобное блюдо я бы не отказалась употребить и с более вредным составом, потому что на мой вкус, пальчики оближешь!

Читать еще:  Готовим вустерский соус в домашних условиях

Масса продукта: 530 грамм.

ღ Мне показалось маловато расфасовки, были бы баночки по килограмму. Упаковка помимо симпатичного внешнего вида с горошком и яркой крышкой, понравилась мне простотой ее открытия. Не пришлось искать инструмента для подцепления края и крышка с небольшим усилием откручивается самостоятельно.

ღ Вытянутая форма банки мне тоже импонирует, поскольку можно экономить место в холодильнике. О котором нам напоминает производитель в рекомендациях по хранению:

Срок годности: 3 года.
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более трех суток.

Рекомендую любителям фасоли и томатного соуса, думаю, что Вам понравится.

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 210 кКал

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Фасоль – это бобовая культура, широко применяемая в кулинарии. Ее особенностью является необычная структура белка, поэтому она хорошо усваивается организмом. Из неё готовят гарниры, а также добавляют в супы. Продукт отличается питательностью и приятными вкусовыми качествами. К сожалению, приготовление фасоли занимает много времени, поскольку она отличается твердостью. Мы предлагаем альтернативу – купить фасоль печеную в томатном соусе Пиканта 530 гр.

Рецептура фасоли

В состав продукта, помимо фасоли, входят только подсолнечное масло и томатная паста. Для придания вкуса применяется сахар и соль. Чтобы достичь пряных качеств, применяется репчатый лук. В составе продукта нет никаких химических компонентов, а также излишне острых ингредиентов. Благодаря этому вкус фасоли достаточно нейтральный, чтобы ее можно было использовать в качестве составляющей более сложных блюд.

Кулинарное применение

Продукт полностью готов и может употребляться в качестве отдельного блюда. Его можно есть с хлебом, сухариками или тостами. Запеченная в томатной пасте фасоль хорошо сочетается с привычными блюдами домашней кухни:

  • картофельным пюре;
  • злаковыми кашами;
  • пловом;
  • котлетами;
  • отбивными;
  • макаронами.

Фасоль можно использовать при готовке супов и борща. Благодаря присутствию в ней томатной пасты, приготовленное блюдо, помимо отличного вкуса, будет иметь и привлекательный цвет.

Преимущества покупки приготовленной фасоли

Каждый, кто хотя бы раз сталкивался с необходимостью приготовления свежей фасоли, знает о том, насколько это продолжительный процесс. Чтобы она сварилась правильно, сохранив целостность, и при этом не оставалась сырой внутри, ее нужно предварительно замочить в холодной воде минимум на 8 часов. Лишь после этого ее варят на медленном огне. В зависимости от сорта, продолжительность варки отличается. Таким образом, при желании быстро приготовить суп или борщ использовать фасоль не получится. Покупка приготовленной фасоли позволяет избежать подобных затруднений. Она может использоваться сразу, поскольку не нуждается в дополнительной варке.

Читать еще:  Баклажаны в остром томатном соусе

Польза для организма

Фасоль – один из тех продуктов, который, помимо питательности, имеет и целебные свойства. В частности, стоит отметить белок, который используется организмом для строительства мышц. Также в фасоли имеется фосфор. Диетологи рекомендуют ее употреблять при желании избавиться от лишнего веса или очистить организм. Она обязательно должна присутствовать в рационе вегетарианцев, поскольку особая структура ее белка позволяет компенсировать отсутствие мяса.

В фасоли имеется пектин, хотя и не в таком количестве, как в яблоках. Данное вещество – это природный антиоксидант, позволяющий выводить тяжелые металлы. В ней есть фтор и железо. Последний металл используется при кроветворении. Также фасоль богата йодом, необходимым для щитовидной железы. В ней содержится витамин С, без которого организм снижает свои защитные функции. В фасоли имеются вещества, укрепляющие состояние кожи. Благодаря этому ее употребление обеспечивает омолаживающий эффект. В продукте имеются аминокислоты.

Готовые блюда из фасоли оптом

Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта 530 гр. оптом, а также сотни других товаров можно приобрести в нашем интернет-магазине с бесплатной адресной доставкой. Мы гарантируем продажу только свежих продуктов, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами. Если у Вас появились вопросы, звоните или оставляйте заявку на сайте, и менеджеры проконсультируют по каждому интересующему моменту.

Рецепт Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта)

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта)».

Энергетическая ценность Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта) составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читать еще:  Рецепт маринад для свинины

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ФАСОЛЬ ПЕЧЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (ПИКАНТА)

Чем полезен Фасоль печеная в томатном соусе (Пиканта)

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector