0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новые закуски и салаты

Новые закуски и салаты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить, добавить остальные ингредиенты по списку. Выпекать при 200 град., можно маленькие кексики, можно один большой.» style=»width: 48.8637%; height: 41.2904%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца

Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.» style=»width: 49.4319%; height: 41.2904%; margin: 0 0% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_m al_photo»>

Этот простой рецепт оладий с творогом — один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
Ингредиенты:

Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.

2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир» style=»width: 47.1591%; height: 38.7097%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
4. Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
5. Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета!» style=»width: 51.1364%; height: 38.7097%; margin: 0 0% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_wide thumb_map_m al_photo»>

Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм;

Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;

Корейская морковка – 250 грамм;

Вареное куриное яйцо – 4 штуки;

Читать еще:  Салат из цветной капусты на зиму приготовление с рецептами

Зелень (у меня лук) – несколько веточек;

Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.» style=»width: 15.9091%; height: 15.4839%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки

Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь — проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто.

Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!

Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.

Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))

Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!» style=»width: 20.4546%; height: 15.4839%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.

Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.» style=»width: 18.1819%; height: 15.4839%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

2 ст.л. раст. масла,

1/2 ч.л. соды ( погасить )

— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.

Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!» style=»width: 20.4546%; height: 15.4839%; margin: 0 0% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Закуски

Икра овощная

Овощная икра на тостах

  • 2
  • 13
  • 1845

Икра овощная

  • 52
  • 5648

Икра овощная с лисичками

  • 18
  • 31
  • 1130
Читать еще:  Салаты рецепты заготовок

Бастурма

Бастурма

  • 8
  • 138
  • 3290

Зелёный салат с бастурмой

  • 3
  • 29
  • 8242

Бастурма из баранины

  • 3
  • 56
  • 5322

Гренки

Копчёный сырный суп с чесночными гренками

  • 5
  • 195
  • 2160

Гренки по-валлийски

  • 6
  • 127
  • 2859

Гренки «Кармашки»

  • 8
  • 178
  • 3040

Буженина

Буженина, фаршированная овощами

  • 6
  • 135
  • 2050

Буженина в мультиварке

  • 13
  • 89
  • 18915

Буженина «Простейшая-наивкуснейшая»

  • 9
  • 87
  • 6087

Бургер

Бургер в домашних условиях

  • 6
  • 13
  • 1152

Бургер от шефа

  • 1
  • 15
  • 1106

Бургеры на мангале

  • 14
  • 14
  • 1887

Бутерброды

Бутерброды «Конопушки»

  • 14
  • 600
  • 8747

Горячие бутерброды «От Галины»

  • 32
  • 826
  • 17565

Батон «Бутербродный»

  • 71
  • 590
  • 6320

Салаты

Капуста русская, но по-корейски

  • 170
  • 3415
  • 34463

Салат «Французская любовница»

  • 119
  • 3915
  • 58411

Салат «Муравейник»

  • 107
  • 3419
  • 65270

Жульен

Жюльен

Классический жюльен на основе соуса бешамель

  • 2
  • 225
  • 3728

Жюльен в картофельных лодочках

  • 4
  • 228
  • 3110

Жюльен грибной простой

  • 8
  • 202
  • 2880

Заливное

Заливной пирог с рыбой и грибами

  • 27
  • 461
  • 5437

Пирог заливной с брюшками семги

  • 32
  • 490
  • 14013

Заливной пирог из сардин

  • 19
  • 842
  • 14618

Канапе

Канапе «Сельдь на шубе»

  • 9
  • 86
  • 2333

Канапе с мини-котлетками

  • 18
  • 79
  • 5460

Канапе с рыбными рулетиками

  • 12
  • 94
  • 1930

Кимчи

Стирфрай из курицы и кимчи

  • 5
  • 53
  • 3171

Жареная свинина с кимчи

  • 21
  • 94
  • 19405

Суп картофельный с кимчи

  • 11
  • 90
  • 1747

Лечо на зиму

  • 4
  • 99
  • 2704

Лечо с баклажанами «К ужину»

  • 6
  • 123
  • 2838

Лечо на зиму без стерилизации

  • 8
  • 124
  • 2155

Мидии

Тарталетки с сыром и мидиями

  • 3
  • 84
  • 784

Маффины с мидиями и вялеными помидорами

  • 4
  • 78
  • 1130

Салат с мидиями «Оп-ля!»

  • 14
  • 202
  • 3692

Морковь по-корейски

Салат с говядиной и морковью по-корейски

  • 7
  • 67
  • 967

Рисовый гарнир с морковью по-корейски

  • 5
  • 38
  • 3107

Салат с морковью по-корейски

  • 139
  • 2571

Пастрома

Куриная пастрома

  • 6
  • 763
  • 7738

По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни

  • 47
  • 57
  • 6440

Салат с пастромы индюшки и овощами

  • 37
  • 38
  • 9179

Паштет

Паштет из консервированной горбуши

  • 32
  • 638
  • 6148

Паштет «Утренний»

  • 14
  • 643
  • 7228

Паштет печеночный

  • 62
  • 560
  • 152750

Печеночный торт

Печеночный торт

  • 10
  • 149
  • 2164

Печёночный торт с овощами и грибами

  • 12
  • 19
  • 2506

Печеночный торт

  • 7
  • 68
  • 1307

Роллы

Вегетарианские огуречные роллы

  • 10
  • 149
  • 2429

Роллы из крабовых палочек

  • 7
  • 194
  • 2239

Роллы «Домашние»

  • 12
  • 244
  • 2514

Селедка

Салат «Сельдь в шубе» с ароматной заливкой

  • 77
  • 834
  • 6363

Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях

  • 57
  • 1235
  • 55672

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой

  • 44
  • 870
  • 24578

Домашние суши

  • 4
  • 138
  • 2192

Котлеты в сушках «Ленивые»

  • 7
  • 236
  • 3789

Творожные кексы с сушеной клюквой

  • 7
  • 167
  • 1236

Фондю

Шоколадный Фондан

  • 7
  • 41
  • 2670

Быстрое фондю с овощами

  • 3
  • 45
  • 922

Тыквенный крем-суп «Фондю»

  • 16
  • 80
  • 1279

Сырные палочки

Сырные палочки

  • 2
  • 27
  • 2883

Сырные палочки

  • 12
  • 88
  • 7171

Сырные палочки пряные с семенами

  • 38
  • 118
  • 1378

Сырные шарики

Воздушные заварные сырные шарики

  • 1
  • 135
  • 1139

Сырные шарики с орехами и клюквой

  • 16
  • 39
  • 708

Сырные шарики

  • 8
  • 39
  • 6847

Террин

Терин из сыра с перцем

  • 31
  • 50
  • 9660

Терин баклажановый

  • 34
  • 170
  • 26398

Творожный терин

  • 107
  • 85
  • 17783
Читать еще:  Слоеный салат с кальмарами рецепт

Фаршированные яйца

Яйца, фаршированные креветками

  • 118
  • 3280

Фаршированные яйца

  • 1
  • 37
  • 2398

Яйца, фаршированные сыром и шпинатом

  • 10
  • 52
  • 1673

Форшмак

Закуска «А-ля форшмак» на скорую руку

  • 1
  • 18
  • 2850

Форшмак

  • 4
  • 73
  • 1570

Форшмак

  • 4
  • 42
  • 4491

Холодец

Холодец «Виноградик»

  • 2
  • 30
  • 961

Холодец

  • 10
  • 62
  • 8356

Холодец из кролика

  • 4
  • 36
  • 22130

Хот-дог

Хот-дог с тремя начинками

  • 4
  • 91
  • 1200

Хот-дог «Чевапчик»

  • 4
  • 79
  • 1531

Хот-дог для студента

  • 16
  • 54
  • 1650

Хумус

Хумус с брокколи

  • 12
  • 40
  • 569

Хумус из нута

  • 10
  • 34
  • 2680

Хумус

  • 5
  • 42
  • 1856

Чипсы

Мини-пицца на чипсах

  • 6
  • 103
  • 1265

Чипсы из лаваша с сыром к пиву

  • 2
  • 95
  • 1572

Морковные чипсы

  • 6
  • 83
  • 3549

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Закуски на каждый день

В этом разделе вы найдете невероятно вкусные, аппетитные и простые в приготовлении закуски на каждый день. Рецепты сопровождаются списком ингредиентов, подробной пошаговой инструкцией, наглядными фото и видео, поэтому с приготовлением справится даже хозяйка, которая делает первые шаги к кулинарному мастерству.

Чем порадовать близких каждый день

Как сделать так, чтобы ваши домашние с нетерпением ждали завтрака, обеда или ужина, гадая, что нового и интересного появится сегодня на столе? Закуски на каждый день помогут заиграть новыми красками привычным блюдам. Легкие и сытные блинчики с ягодами, рулетики из кабачков или лодочки из слоеного теста с начинкой идеально подойдут к завтраку. А бутерброды с жареными зелеными помидорами или кесадилью с курицей удобно взять с собой для быстрого перекуса.

Подайте вместо обычного хлеба к любимому борщу или супу лепешки с начинкой и увидите, с каким аппетитом домашние отведают первое блюдо. Закуски на каждый день к ужину не менее разнообразны. Освежающий ачик чучук с хрустящим луком, тыква по-корейски, капуста по-гурийски станут эффектным и необычным гарниром к мясу или рыбе. Перед семейным просмотром любимого фильма или спортивного матча не лишним будет запастись луковыми кольцами, куриными чипсами или другой снедью для отличного вечера.

Когда пора встречать гостей

Если внезапно нагрянули гости, и совсем нет времени готовить, закуски на каждый день станут неоценимым подспорьем. Рулетики с разнообразной начинкой, красиво оформленные продукты на шпажках или на чипсах, канапе и бутерброды покажут изобретательность и умение хозяйки найти выход из любой ситуации. Также в разделе много рецептов закуски к пиву, вину, шампанскому, виски, водке и другим напиткам. А мамы малышей найдут идеи, как украсить праздничный стол на детский день рождения.

Если хочется чего-то необычного и оригинального, приготовьте севиче из тунца, брускетту с соусом песто, волованы с красной икрой, шарики с виноградом и сыром или кунжутом и печенью трески. Невероятный вкус и необычный внешний вид этих кулинарных шедевров не оставят равнодушными даже бывалых ценителей высокой кухни. И, конечно, не стоит забывать о таких традиционных и любимых закусках на каждый день как паштет из печени, фаршированные помидоры и яйца, селедочка и маринованные огурчики. Все это быстро, просто и бюджетно, а результат – пальчики оближешь!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector