Лучшие рецепты замечательного грибного супа из замороженных грибов
Содержание
- 1 Лучшие рецепты замечательного грибного супа из замороженных грибов
- 1.1 Суп из замороженных грибов — 5 домашних вкусных рецептов приготовления
- 1.2 Как быстро и просто сварить суп из замороженных грибов
- 1.3 Суп из замороженных грибов
- 1.4 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5 Шаг 1
- 1.6 Шаг 2
- 1.7 Шаг 3
- 1.8 Шаг 4
- 1.9 Шаг 5
- 1.10 Шаг 6
- 1.11 Шаг 7
- 1.12 Шаг 8
- 1.13 Супы из замороженных грибов
- 1.14 Упорядочить рецепты по:
- 1.15 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.16 Не удалось найти нужный рецепт?
Суп из замороженных грибов — 5 домашних вкусных рецептов приготовления
Сварить суп из замороженных грибов можно так же быстро, как из свежих. Нужно только заранее разморозить грибы или воспользоваться микроволновкой. Разнообразие вкусов, свой состав продуктов — все это превращает блюдо в идеальное кушанье для ужина. Читай дальше…
- Главная
- Лучшие подборки
- Супы первые блюда
- Грибной суп
- Суп из замороженных грибов
Как быстро и просто сварить суп из замороженных грибов
Как правило, грибы замораживают в вареном виде. Поэтому после разморозки они требуют минимальной по времени термообработки. По сути, их достаточно только подогреть. Это значит, что сварить суп можно достаточно быстро. Особенно если не включать в него мясо (наиболее длительная варка).
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах супа из замороженных грибов:
Лучше всего размораживать грибы на нижней полке холодильника в течение ночи. Тогда этот процесс пройдет менее “болезненно” для продукта — структуре клеток и набору микроэлементов не будет нанесен ущерб. Но если времени на это уже не осталось, сгодится разморозка в микроволновке (активируй специальную функцию). Теперь остается слить лишнюю влагу и переложить грибы в кастрюлю с булькающим бульоном.
Если грибы замораживались в домашних условиях, ты наверняка озаботилась тем, чтобы нарезать их именно для супа. Покупные придется доводить до ума дополнительно, но это не критично. В суп грибы закладывают в последнюю очередь (при учете, что их варили до заморозки). Жидкости нужно дать покипеть не менее пяти минут, потом оставить настаиваться минут 15 под крышкой.
Закладка продуктов в суп из замороженных грибов
Если варишь овощной суп на воде, первой в кастрюлю отправляется картошка, нарезанная на кубики. За ней идут морковь и лук. Делать из них поджарку или нет — на выбор. Суп вкусным получается в обоих вариантах. Если в составе есть рис или вермишель, ее добавляют после картошки, как только та закипит. А поджарку — после второго закипания. В это время крупа уже успевает свариться. Если та еще сыровата, дай покипеть бульону минуты три. Нарезанные грибы можно добавлять либо сразу после лука, либо непосредственно с ним. В ряде случаев это делается раньше — тут все зависит от структуры продукта, от степени его готовности.
Суп из замороженных грибов
Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженные грибы 500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец горошком 2-3 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
по вкусу - Черный молотый перец 2-3 Щепоток
по вкусу - Зелень 1/2 Пучка
Шаг 1
Достаем из морозилки замороженные грибы и оставляем их размораживаться при комнатной температуре.
Шаг 2
Когда грибы почти растают, переложите их в дуршлаг и промойте под проточной водой.
Шаг 3
Затем перекладываем грибы в кастрюлю, добавляем очищенную целую головку лука, лавровый лист и душистый горошек.
Шаг 4
Наливаем в кастрюлю с грибами примерно 2 литра воды и ставим на средний огонь.
Шаг 5
Как грибы покипят минут 10-15, добавляем нарезанный кубиками картофель.
Шаг 6
И тертую на крупной терке морковь. У меня морковь замороженная.
Шаг 7
Затем в суп добавляем соль и перец. После закипания делаем маленький огонь и варим супчик до готовности картофеля.
Шаг 8
В конце готовки добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень, еще минуты 3-4 варим суп, сваренную луковицу выбрасываем. Все, суп из замороженных грибов готов.
Супы из замороженных грибов
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Сыр плавленный (сливочный) — 350 г
Грибы благородные (замороженные) — 150 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук порей — 100 г
Зелень укропа — пучок
Соль — 1.5 — 2 чайные ложки
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Перловая крупа — 0,5 стакана
Грибы замороженные — 300-400 г
Картофель — 3 шт. (по желанию)
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 0,5-1 штука
Томатный соус — 1-2 ст. ложки (по желанию)
Оливковое масло — для жарки
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Грибы замороженные — 400 г
Картофель — 2 шт.
Масло сливочное — 10 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
- 32 Ккал
Грибы белые замороженные — 600 г
Картофель — 3 шт.
Перловая крупа — 5 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Грибной порошок — 1 ч.л.
Грибы лесные замороженные — 150 г
Картофель — 1 шт.
Стебель сельдерея — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 50 г
Вермишель — 3 ст.л.
Грибы лесные (замороженные) — 270 г
Огурцы соленые — 120 г
Томатное пюре — 50 г
Грибной отвар — 1000 мл.
Для подачи:
Каперсы (или оливки) — 40 г
Фасоль (белая) — 1 стакан
Грибы замороженные — 300 г
Плавленный сыр — 200 г
Сливки 10% — 100-150 мл
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Соль, травы и перцы по вкусу
Не удалось найти нужный рецепт?
Грибы замороженные (у меня опята) — 180 г
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 120 г
Бульон (или вода) — 2,5 л
Растительное масло — 3 ст.л.
Пшено — 0,5 стакана
Грибы замороженные — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Стебли сельдерея — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 60 г
Грибы замороженные — 350 г
Картофель (очищенный) — 470 г
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Бульон (или вода) — 1,7 л
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Свиные косточки — 0,5 кг
Перец — по вкусу
Шампиньоны замороженные — 150 г
Лист лавровый — 1 лист
Картофель — 4-5 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Лисички (замороженные) — 250 г
Картофель — 150 г
Вода (или бульон) — 300 мл
Репчатый лук — 50 г
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 15 г
Чеснок — 1 средний зубчик
Сливки (34%) — 200 мл
В данном разделе наши авторы делятся рецептами грибных супов из замороженных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить грибной суп из замороженных грибов вкусно!