0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить конфеты на дому

Конфеты

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Сгущённое молоко 150 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Мука пшеничная 1 ст. ложка;

Молоко сухое 100 грамм;

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Сливочное масло — 70 г

Кокосовая стружка — 125 г

Шоколад молочный — 100 г

Сливки (30%) — 50 мл

  • 168 Ккал

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло — для смазывания формы

Сливочное масло – 200 г

Сахарный песок – 200 г

Сухое молоко – 400 (500) г

Орехи (кешью) – 200 (300) г

Ваниль — по вкусу

Масло сливочное – 25 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Орехи любые по вкусу — 200 грамм;

Вафли или печенье молотые — 3 ст. ложки;

Сироп или мед — 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло — 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад любой — 1 плитка (90-100 грамм).

Не удалось найти нужный рецепт?

Шоколад белый — 90 г

Сливки 33% — 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное — 5-10 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 200 г

Грецкие орехи — 150 г

Шоколад черный — 100 г

Сливочное масло — 85 грамм;

Сухое молоко — 100 грамм;

Сахар — 125 грамм;

Какао — 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи — 60 грамм.

Финики (мягкие, без косточек) — 200 г

Шоколад горький — 80 г

Овсяные хлопья — 15 г

Кокосовая стружка — 15 г

Читать еще:  Слоеный торт из печенья

Для обсыпки:

Клюква — 4 стакана;

Белок яйца — 2 штуки;

Сахарная пудра — около 1,5-2 стаканов.

Миндальная мука — 200 граммов;

Финики — 100 граммов;

Имбирь свежий — 50 граммов;

Апельсиновый сок — 3 ст.л.

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки — 100 г

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Масло топленое — 40 г

Крупа манная (семолина) — 200 г

Орехи кешью — 30-40 г

Стружка кокосовая — 30 г

Молоко сгущенное — 170 г

Молоко — 40-50 мл

Кардамон молотый — 1/2 ч.л.

Шоколад горький – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический — 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) — 85 г

Белый шоколад — 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт — 50-80 мл (по необходимости)

Клубника — 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка — 100-150 г (по необходимости)

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

Сгущённое молоко — 150 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Крендельки — 50 г

Мало кому известно, что первоначально термин Конфеты использовался Аптекарями в 16 веке. Так они называли переработанные и засахаренные фрукты. В наше время данный термин приобрел более широкое понятие и на сегодняшний день он относится к небольшим сладким изделиям из всевозможных ингредиентов. Многие из нас привыкли покупать их в готовом виде, в магазине. Однако существует достаточно большое количество рецептов домашних конфет, которыми мы делимся в этой теме.

Конфеты

Конфеты а-ля «Сникерс»

Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются. И правда, чем — то похож на «Сникерс»! Побалуйте своих деток, думаю, они будут очень довольны.

Конфеты «Баунти»

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный.

Конфеты «Рафаэлло»

Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка свободного времени? Побалуйте себя, удивите своих близких и гостей! По внешнему виду и вкусу — точь-в-точь магазинные «Рафаэлло». Это элементарно, но вкуууууусно!

Конфеты «Карамельные»

Конфеты «Ирис». По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты «Коровка». Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по «коровке», делаем сами. Может еще кому-то пригодится))

Читать еще:  Зависимость от конфет

Конфеты «Ферреро»

Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.

Каталонские конфеты

Каталонские конфеты — Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié. Т. к. под рукой у меня не оказалось миндаля, я заменила успешно его на фундук. Конфеты потрясающие, надо сказать! Рука так и тянется за следующей.

Конфеты а-ля «Toffee»

Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля «Toffee»)) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай.

Домашние сливочные конфеты

Эти простые конфеты, по вкусу напоминающие «Коровки», очень любимы моим сыном. Может быть и вашим домочадцам они понравятся.

Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты получились вкуснее магазинных, не верите? Проверьте, это очень легко!

Итальянские новогодние конфеты а-ля «Торроне»

Итальянские новогодние конфеты а-ля Torrone. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться восхитительным итальянским десертом «Торроне». Он просто палочка-выручалочка для очень занятых или очень ленивых, но тем не менее желающих произвести впечатление на близких и друзей собственноручным кондитерским шедевром.

Конфеты. Конфеты – сладкие кондитерские изделия различных форм и размеров.

Рецептов приготовления конфет очень много. И появились они очень давно. Даже в древности люди готовили сладости. В Египте даже были найдены рукописи, в которых описана технология приготовления конфет. Главным компонентом их сладостей в те времена были финики.

Как правило, при приготовлении конфет в домашних условиях используют сахар, патоку и мед.

Из Древней Греции до нас дошел простой рецепт приготовления медовых конфет с фруктами. Берется курага и орехи в одинаковых пропорциях. Их нужно измельчить в миксере. Затем полученную крошку смешать с медом, слепить шарики и обвалять их в какао (а можно в вафельной или ореховой крошке, как это делали древние греки).

Самым простым рецептом конфет является рецепт леденцов. Для этого понадобится сахар и вода, которые доступны каждому. Сахар следует растопить на среднем огне с добавлением воды. Затем разлить массу в формочки для застывания.

Одним из популярных компонентов конфет дома является сухая детская смесь (или сухое молоко). На ее основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло, трюфели.

Читать еще:  Как сделать классный крем для торта

Также при приготовлении конфет никак не обойтись без глазури. Готовить ее несложно. Пропорции ингредиентов выбирают в зависимости от количества готового блюда. Главными компонентами глазури являются сахара, сливочное масло, какао и молоко (или сметана).

Кроме того, дома можно экспериментировать с различными добавками. Например, в шоколадные конфеты дополнительно можно добавить корицу, орехи, вафельную крошку, цукаты, кофе и т.д.

Плюс приготовления конфет в домашних условиях в том, что используются натуральные компоненты, без красителей и консервантов, продукты все свежие.

Домашние конфеты за 5 минут: Я просто смешиваю сахар, какао, молоко и убираю в холодильник

Шикарные конфеты к чаю по самому простому рецепту. Из указанного количества продуктов получается 45 шоколадных конфет. Активное время приготовления 5-10 минут, все остальное время уходит на застывание конфет в холодильнике. Эти конфеты вкусны настолько, что вы не сможете остановиться.

Понадобится:

Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт:

Для покрытия конфет по желанию:

Орехи, шоколад, кокосовая стружка.

Чтобы конфеты держали форму, перед формовкой дайте смеси немного остыть (до тёплого состояния).

Если желаете чтобы конфетки получились круглые, остужайте смесь полностью.

В кастрюлю всыпаем 120 грамм сахара и добавляем столовую ложку какао, перемешиваем, чтобы сахар и какао хорошо соединились.

Далее в сахарную смесь вливаем 50 мл. молока и опять же хорошо перемешиваем.

Ставим смесь на огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая.

В кипящую массу добавляем 30 грамм сливочного масла, перемешиваем и убираем с огня.

Для удобства горячую смесь переливаем в другую емкость и постепенно вводим 200 грамм сухого молока, сливок или детской смеси.

Теперь смесь осталось немного остудить, чтобы можно было легко сформировать форму конфеток.

Можно сделать круглые, овальные, прямоугольные, какие пожелаете.

Можно в серединку каждой конфетки добавить сухофрукт или орех.

Готовые конфетки по желанию панируем в измельчённых орехах.

Так же можно обвалять в кокосовой стружке.

Чтобы панировка хорошо прилипала, руки при формировании конфет можно слегка смочить растительным маслом.

Ну и третью часть конфет покроем растопленным шоколадом.

Воду довести до кипения, выключить.

В отдельную чашку кладем шоколад, ставим чашку с шоколадом на горячую воду (чашка с шоколадом не должна касаться горячей воды) и постоянно помешивая, плавим шоколад.

Подготовленные конфеты, обмакиваем в шоколад и раскладываем на застеленный пергаментом противень.

Конфеты поставить в холодное место, для застывания шоколада.

Конфетки просто объедение, дети в восторге.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector